С Наступающим Старым Новым Вас, Друзья!..
Зима ведь настоящая,
Ну а мороз то нам не страшен,
Глаза его блестящие,
Как будто лампочки искрятся,
Моргнет -- переливаются,
Снегурочка всегда с улыбкой,
С ним смехом заливается!..
Не сказка это, просто быль,
Вы гляньте -- чудо катится,
С Печи Емеля сдул всю пыль,
А сам на ней дурачится!..
Такое лишь под Новый год
Увидеть нам предвидится,
Такое там произойдёт!!!!?
Что может чудо свидеться!..
Веселье, радости повсюду
И Старый -- молодится,
Несёт заморские нам блюда,
Шампанского "Салют" - искрится!!!
С Наступающим Старым Вас, Друзья,
В нём усомниться нам нельзя!..
Пусть все уйдут невзгоды!
Ждём с радостью его мы годы!!!
12.01.2023г.
http://stihi.ru/2023/01/10/6150
Свидетельство о публикации №123011202771
Татьяна Костина Ермолова 15.01.2023 16:51 Заявить о нарушении
Шагает по планете,
А счастье рядом пусть идёт!!!
Здоровья и любви всём, всём на Белом Свете!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Погоды, радость красоты!!!
Людмила Делий 16.01.2023 04:51 Заявить о нарушении