Помехи

Замкнутый круг- суть бытия
Нет теплых рук, лишь номера
Акафист Ему. Клич главаря
Пропетый во тьму.

Больше воды- больше преград
Замёрзли сады, там был наш с тобой сад
Лишь черепки и сухой виноград
На снегу.

Дороги в дугу
Дуги под снег.
Прошли сквозь пургу, но и там жизни нет,
Я вам не лгу.

Пепел на завтрак, дым на обед
Какой чумной автор писал этот бред.
От сегодня до завтра лишь гул поездов.
Рифма на картах.

Полдник из слов.
Актеры театра- лжецы и глупцы.
Не выпала карта-
Ты взят под уздцы.


Рецензии