Однажды все пройдет...

Однажды все пройдет,
Уйдут напасти,
Поблекнут временем подстёртые  картины,
Прозрачным станет слово "счастье",
Таким понятным и невинным.

Весьма тягучим станет время,
День подрастет, подвинет ночь,
И мысли будут откровенней,
А выражение их короче.

Уже изучены привычки,
Пути-дороги, быт, устои.
И жизнь как будто бы в кавычки
Помещена. И все пустое...

И день за ночью, ночь за днём
Нам доживать случится тоже
С воспоминанием о том,
Чего хотели, но не сможем.


Рецензии