С твоим днём, друг...

Ты слышишь?
Я тут...

Взгляни в окно,
Так темно и пусто, правда?
У меня так же.
Обоим бывает грустно, оно нам надо?

нет...

Давай мы в этом году
Будем грустить как можно реже?
Давай чтоб в каждой фразе, сказаной тобою мне, и наоборот:
Наличие весёлой нотки - обеспечено.

Давай жить в кайф, жизнью только наслаждаться?
Давай шутить, давай смеяться?
Ронять слезу, но лишь от счастья,
Крепче и чаще обниматься?

Пусть этот год будет началом,
Началом жизненной тропы?
Которую отныне надо
Не так как прошлый нам пройти.

Давай забудем то,
Что тебя заставляло грустить,
С глубоким вздохом отпустим то,
Что не дает тебе спокойно жить.

Я буду рядом, обещаю
Ты для меня как свет среди всей тьмы,
Когда тебе плохо - я так же страдаю,
Но все равно хочу рядом быть.

И без унылости, печали
А лишь с улыбкой на лице
Начало дружбы - есть начало
Начало мира на земле.

Ты научил меня её ценить.
Не отдавать в чужие руки,
Не бросать всё на пол пути
Знаешь...
Недавно поняла, что не переживу с тобой разлуки.

Конечно, пусть твои желания,
Сбудутся скорей
Хочу чтоб жил, и будущее было
Ведь в мире немного достойных людей.

А ты достоин,
Достоин жить, миру достойные люди нужны
Иметь друзей хороших,
Чтоб девушка могла любить
Любить так тихо, осторожно
Могла любить лишь так,
Как хочешь ты любить.

Найдётся та,
Которая подарит счастье,
Которая заставит биться твое сердце чаще,
Для которой ты будешь бесценный, самый родной и драгоценный...

А я,
Что я?
Я поддержу тебя,
И нигда тебя не брошу,
Ведь ты как брат мне.
А братьев не бросают,
Ты для меня родной, ты брат по духу.
Ты для меня частичка счастья в жизни,
Ты много кому нужен.
Ты нужен мне, ты нужен как опора.

Хочу чтоб ты был счастлив,
Я это искрене желаю,
И этот год, как новая дорога,
Повёл туда, где ты ни разу не бывал.

Чтоб там нашёл ты то,
Чего всегда хотел,
Чтоб вдохновлял меня, как вдохновляешь до сих пор
И чтоб сложился твой идеальный мир,
И в этом мире всегда было светло.

И пусть меня наверное не будет вечно рядом,
И может я сейчас и не сильно тебя радую.
Я не могу тебе многого сейчас дать,
Но сейчас я с тобой, и я плачу...
Почему?
Родной...
Ты так много для нас всех значишь.
Ты как ходячий покой,
Ты как остров среди безграничного океана.

Как самая яркая звезда в темном небе
Продолжай указывать путь тем,
Кто нуждается в твоем свете,
И пока не погас совсем.

Хочу добра, и мира во всём мире,
И чтоб сложилось у тебя всё так
Как ты захочешь
И чтобы не терял себя.
Поверь, всё хорошо
Всё хорошо, пока ты ходишь
Пока ты жив, пока ты дышишь,
Пока ты спишь и говоришь,
Пока ты чувствуешь, пока ты можешь.

А это главное, не так ли?
Ты просто знай:
Не так всё в жизни просто, не отрицаю
Но ведь бывает хуже.


Рецензии