Есть такие
Пустословы и лжецы
Словно пьяные ,в угаре,
У таверны кружатся.,
Мы такие - растакие,
Голова закружится
За три дня возьмём Париж
Если поднатужимся.
Есть такие на России
Что им море -ЛУЖИЦА.
Но им, китайские трусы ,
Не добавят мужества.
Мало ,что есть своего,
Для хозяйства нужного.
Но язык,как помело.
Ложь плетёт, как кружево.
Мозг - прокисшее вино,
А в руках - инструкция ...
Боль , разруха - за спиной,
Впереди - Коррупция .
Скоро "кончится кино"-
Надутый шарик ,сдуется,
И от породы - бесогон,
Очистим наши улицы.
Свидетельство о публикации №123011202688