Я так...

Я так сужу:
уж лучше, право, в самом деле ничего,
или почти что ничего,
на этом свете не иметь,

зато, по меньшей мере,
будучи свободным от вещей,
ничем во имя их не жертвовать
и лишь собой владеть!


Рецензии