Дойду!

Любовь вселила оптимизма, спешу себя отправить в свет,
Оставлю дома часть цинизма, уверен краше тебя нет,
Пройду укромною дорогой, твой дом покажется в дали,
Сердца укрытые тревогой, отыщет каждый на воли.

Так и бреду  уж скоро полночь, меняю ритм движеньем ног,
Но фонари погасит сволочь, а темнота добавит  срок,
Вот и дошёл, дом показался, спешу к заведанной судьбе,
Так и пожить на век остался, тебе перечить не по мне.

Так вот о чём скажу вам братцы, коль путь прошли не весть какой,
Что бы совсем не облажаться, спешить не стоит в дом  к другой,
Пришёл и точка, выбор ясен, не стоит перемены рвать,
Теперь и день стал безопасен, а приключений рядом рать.


Рецензии