Портреты милых сердцу лиц. Эмили Дикинсон

Портреты милых сердцу лиц,
Напоминают мне скорей закат,
Прекрасного и педантичного рассвета,
Одетого в сатиновый жилет.



Portraits are to daily faces
As an evening west
To a fine, pedantic sunshine
In a satin vest.


Из Сборника The complete poems of Emily Dickinson
Бостон, 1924 год.


Photo by Taylor Wright on Unsplash


Рецензии