Про себя тоже

Вот я в церкви. Вот я в самолёте.
На подводной лодке я плыву.
Со мной птицы молятся на взлёте.
Вот я богом слабым всем слыву.

Вот я победитель. Вот надёжа.
И заступник сирых и больных.
Как меня влюбляются , кто лёжа
На диванах в закусях мясных.

Вот я пальчиком грожу серьёзно
Нехорошим дядям всей земли.
Вот я в прорубь ноченькой морозной
Окунаюсь, чтоб не огребли

Наши славные достойные победы
Те ,кто  с завистью глядит из за бугра.
Я вам выключил мозги и даже беды.
Так вперёд на смерть! Ура! Ура!


Рецензии
про наше всё

Александр Меркачев 2   12.01.2023 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.