Ты взвесь - ка им, Россия...

Ты взвесь - ка им, Россия за сынов...
Сравняй с землёй дома, заводы, хаты...
Чтоб вздрагивали заграничные все гады,
Чтоб знали все в лицо своих врагов!

Не оставляй ни пяди без огня!
Сожги всё то, что им принадлежало,
И вырви ты их огненное жало,
Зачисти землю, смертью наказав!

Пусть знают все заморские сваты,
Что аппетит их "пахнет" русской кровью...
Которую едва ли они смоют
В Конгрессах обсуждая визави...

Ну сколько ж можешь. МАТУШКА, терпеть?
Веками воевать тебя ходили...
Мы знаем. как "ПОБЕДЫ" их вершились...
Напомни - ка победную им плеть!

Ты отомсти, РОДНАЯ, за СЫНОВ!
Ты раздави гадюку, вырви жало,
Ты знаешь, раньше я тебе не разрешала...
ВЫ, ПРЕЗИДЕНТ, за смерть сынов, ВЫ - БЕЗ ОКОВ!

Расправь же плечи, русская земля!
Смахни с себя эмбарго и запреты,
Установи свои законы ВЕТО,
И, пусть замёрзнет, подлая страна!

04.0.2023г.
03:39


Рецензии