Дикая роза

Розы дикой цветы так нежны
Ловят солнце,играют с ветрами.

На рассвете они рождены
Умывались  грибными дождями

Розы дикой шипы так нежны
Коль уколят, так лишь в назидание.

Удобрение ей не нужны
Мать Земля ей даёт пропитание.

Аромат её не прихотлив
Но о Боже так благостно сладок!

Небо смотрит на эти цветы
Рассыпает над ней звездопады.

Не заносчива, и не горда
Тихой неги напевы рождает.

Ведь природой она рождена
В вазе гибнуть она не желает!


Рецензии