энергия сырой земли

на сколько хватит батарейки у муравья чтоб он пронес личинку вдоль ручья,
простой червь дождевой всю жизнь берет энергию с земли сырой,
ты засекал сколько летал тот жук который даже солнца не видал?..
ты точно всё вокруг себя узнал?
зачем на марс ты подстрекаешь корабли,
ведь на луну ещё  не все они дошли,
ты в океане своем не разобрался,
болезням старым  на поклон идешь,
ты что, с червями будешь драться?
ты -человек смешной...


Рецензии