На полях души

Куплет 1:
Тихо шепну... родная
И нежно тебя обниму;
Мы вновь вдвоём и, как прежде, близки;
Сиянье звёзд нас укроет в ночи.
На полях души!
Меня обними!
Родная!
Со мною вновь ты...

Куплет 2:
Ты, как цветок, так светла и нежна;
И вновь тону в аромате плеча!
В глазах твоих жарко пылает любовь
И на полях души страсть греет вновь.

Прошу:... Ты не уходи!
«Люблю»... - в ответ шепчешь ты.
Как горяча эта ночь, как легко
Ладони твои гладят вновь мне плечо.
В глазах твоих жарко пылает любовь
И на полях души страсть греет вновь.

Куплет 3:
Вдвоём, как в прежние дни;
Снова розы любви
На душе расцвели.
Мы, как прежде, одни
Мы с тобой... вновь вдвоём,
Мы... вновь вдвоём.

Ты так нежна, так близка, так нужна;
И дарит свет... свой с небес нам луна;
И нежность любви согревает нас вновь,
И сладких ждём... мы объятий оков!


Рецензии