Сквозь Былое
Забвений, дум и осознаний
На контурных рисунках жил
Нарисовал букет желаний
Раскрась всё то, что от души,
Чтобы она стремилась к Богу
Пусть ты Художник, не спеши!
Пиши, твори, но понемногу
Не торопись в лихую высь
И на земле пылит дорога
В былое время возвратись -
Его осталось так немного…
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011202521
Эдуард Скороходов 21.01.2023 21:39 Заявить о нарушении