Рога

Мне больно во время объятий.
То исповедь, а не строка.
Вы скажете, то что я спятил,
Но я обвиняю рога.
Не ангел она, дьяволица,
Ведь нимб зацепился за рог.
От страха порой мне не спится.
Бинты запасаются впрок.
Обматывал их полотенцем,
Приклеивал к ним паралон.
Нечаянно проткнутым в сердце
Мой вечный кошмар день за днем.
Но это, по сути, не важно,
Ведь ниже рогов есть глаза
А с ними не так всё и страшно.
Я раны могу зализать.


Рецензии