Тоска
Иду с ней по жизни дороге,
Её не держу на пороге
И балую сколько могу.
Порой, посидим в тишине,
Друг другу в глаза окунемся,
Вздохнём. Всё дела будут после.
Сейчас всё внимание к тебе.
Пройдёмся, пиная листву,
Посмотрим как дети играют.
Такая кричащая стая...
Пойдём и сьедим шаурму.
Её за собою влеку,
Держа очень крепко за руку
И мне хорошо. На прогулку
Я в спутницы выбрал тоску.
Свидетельство о публикации №123011202499