Старый дом
Я встречу там много людей.
Пусть там уж никто не живет,
Не слышно там смеха детей,
Увижу я множество лиц,
Что ранее тут повстречал,
Ведь с ними прочувствовал жизнь,
Здесь плакал, смеялся, молчал.
Всё призраки прошлого здесь
Мерещются мне за углом.
Мираж заставляет присесть.
Такой вот он - мой старый дом.
Он милый, уютный такой.
Ты здесь не найдёшь страх и жуть.
Лишь пыль и труха под рукой
И я приведеньем брожу.
Свидетельство о публикации №123011202496