Охота
Дровишки трещат, разговоры под водку.
А мне лишь тринадцать, я в пухе и перьях -
Ощипывал утку, доверили дело.
Наваристый суп, очень вкусная рыба.
Овчарку кормлю, она лает "спасибо".
Стрелял по бутылкам. Попал. Ноют плечи.
Никто не жалеет. Мужицкая встреча.
Мой спальный мешок расстилается в лодке.
Немного качает, играет приемник.
И так хорошо, на душе так спокойно.
Чаёк на костре был заварен с любовью.
И папа пускай матерится. Тут можно.
До дома часов восемь, если не больше.
Тогда, я по-моему, был очень счастлив.
У памяти есть замечательный ластик.
Свидетельство о публикации №123011202490