23. 11. 2022 Хорошо быть личностью

Хорошо быть для кого-то особенным человеком,
Хорошо быть личностью, раскрывая талант.
Быть мудрой, и не входить дважды в одну реку,
И злопыхателей подсадить на антидепрессант.

Хорошо быть на своей волне и увлеченной
Чем-то, что расширит до максимума кругозор.
Но есть люди на ограниченность обреченные,
Попытки испачкать других принесут им позор.


Рецензии