Борьба за счастье

Вы такой загадочный и новый
И я порой теряюсь, кто же вы.
У вас сегодня нахмуренные брови
Глаза какие-то будто не свои.

Я всё ж пытаюсь разгадать загадку,
Чтобы решить нужны ли вы мне
И мысленно иду на вас в атаку
Остерегайтесь – это не во сне.

Но надо женщина, как воин боевой
В сражение вступает ведь со мной
И выправка, гонор, волевая
Желает быть моей женой.

Ах, умница меня ты разгадала.
Мужчина любит женщину за то,
Что повод замечательный дала
И верит в счастье, как никто.


Рецензии