Воспоминание из детства

Снеговик, веселье, хоровод,
Всюду паутина из гирлянд,
Карамелек разных полон рот
И сугробы под ногой скрипят.
Вместо лестниц горки, а картон
Заменил бутылки вдоль дорог.
Замка нет, но есть из снега трон.
Царь горы уже свалился с ног.
Кто - то выпадает из саней
И рыдает посреди толпы.
Я иду с ледянкой вдоль аллей
Где-то там, в начале нулевых.


Рецензии