Очерёдность
в вопросах бесконечных, возле мамы.
В "сегодня" он пока живёт,
мир постигая непонятный странный.
Идут сегодня за сегодня, неспеша.
И "завтра", замечательное, манит.
О, как оно умеет обещать!
Как верится, что не обманет.
Уже не длится, как сегодня, но бежит:
их скорости движения различны.
И вот однажды замечаешь: жизнь
всё чаще во"вчера" зовёт порыться.
Не грустный, вроде, вариант...
да вот подсолнушка смешит оглядка.
"Вчера" пока что не его пора,
оно, как вишенка на торт,
и для порядка.
Свидетельство о публикации №123011202416