Черная полоса
Внутри тревога набирает сил.
Она нещадно косит. Я -газон,
Что всё ещё пытается расти.
Под корень обрубали много раз,
Но я тянулся к солнцу и крепчал.
Теперь,под гнётом, тьму лишь видит глас
и луч слепить не будет, невзначай,
А корни упираются в бетон.
Чужой фундамент на родной земле.
Я был бы рад, будь это страшный сон,
Но ужасы устали сниться мне.
Перебрались в реальность за спиной,
Пируют на постриженном лугу,
А я воюю с черной полосой
И чувствую,что больше не могу.
Свидетельство о публикации №123011202414