Я тебя не вижу - ненавижу!

Я пальцами по твоему телу,
Толи ты забыл моё тепло,
Толи его не хотел.
Но остыл мой тыл.
Как бы не бежала,
Как бы тебя не хотела.
Ты остыл!

Задержался ты в себе самом,
В одеяле лишь с самим собой.
Лишь один, и лишь одна.
Совершенства своего уже не вижу,
Днём тебя - сильно люблю,
Ночью - уже ненавижу.

Браво, я тебя не вижу!
Даже днём, уже, не вижу...
Даже ночью - видеть не хочу.
Не хочу плечом к плечу.
Больше плакать не могу,
Слезы высохнут к утру.

Будешь падать - не спасу,
Буду вниз лететь одна.
Тишина, только она.
Только сон, в котором прошлый:
Весь желанный и надежный,
Без обид, без боли, лжи.

Падаю - спасай! Держи!
Не удержишь, нет. Я вниз,
На плече... Нет, там карниз!
На тебя, но яма там!
Глубже падаю туда.
Громче я зову тебя,
Но внизу лишь пустота.


Рецензии