14. 12. 2022 Если снегом заметает сердце

А если снегом заметает сердце в стужу,
И тает он, и льдом покроет всё вокруг.
Закрою плотно дверь, не выпущу наружу
Я чувства. И станешь мне ты просто друг.
Был близок, но теперь такой далекий.
Меня не принимаешь ты такой, как есть.
А омут этот мелкий был, и не глубокий,
Мы с тобой особо не успели в него влезть.
И вроде доверяла, открылась я невольно,
Так много обо мне еще никто не знал.
Да, я подписалась на это добровольно.
Но вижу, что мигает красным стоп-сигнал.


Рецензии