Падение в сугроб

Варежка на дереве.
Сашенька в сугробе.
Резкое падение.
Кувырок в полёте.
Подбегает бабушка.
Смех звучит из снега.
Страх не ведом маленьким
И покой не ведом.
Я в своей фантазии.
Я - герой легенды.
Я прошёл сквозь тернии
И достал до неба.
Там, оставив варежку,
Полетел с утеса.
Так гуляет с бабушкой
Саша в детских грезах.


Рецензии