Пьяная ночь

Не могу без тебя,
    Но  гоню тебя прочь...
Нас сводила с ума
    Наша пьяная ночь.
Я кричал от тоски,
    Ты от страсти стонала...
Накрывала нас ночь
    Голубым покрывалом.
И казалося мне
    Песней нежной звучит
Перестук двух сердец
    В нашей пьяной ночи...


Рецензии