Теплая зима
Веселье на детской площадке.
Детишек там пара десятков
И три серых грязевика.
Бежит паренек по грязи,
За ним на верёвочке санки
Скребутся чуть-чуть по асфальту,
А нужно по снегу скользить.
Где нет пресловутых машин,
Тропинки где не пролегали,
Нас, вдруг, посетил снежный ангел.
Похоже, устал и лежит.
Снег тает, а дворник зарыл
В сугроб конфетти из хлопушек.
Я слопал четвертую плюшку,
Ведь я не гуляю. Простыл.
Свидетельство о публикации №123011202362