Суббота декабря

Простой тихий пятничный вечер
Логично подходит к концу.
Усталость надавит на плечи
И ноги к кровати несут.
На завтра делишек немало:
Съем пряник, попью кофейку,
Помою полы, полки, ванну
И ёлку с балкона возьму.
Зачем? Если честно, не знаю.
Давно настроения нет,
Но ветки стою распрямляю.
Ещё, блин игрушек пакет.
Прошу я у деда Мороза
"Узоров в окне нарисуй" ,
Пока на стене я на полном серьёзе
Гирляндой пишу слово "***".


Рецензии