Маленький дед мороз

Я помню, когда-то, ужасно давно,
Мне часто случалось быть дедом Морозом.
И пусть под костюмом обычный подросток,
Я главный на празднике, мне всё равно.
Но вот, наступил поворотный момент,
Снегурочкой будет ОНА, та девчонка,
Мечты о которой цвели на подкорке,
Чтоб ужин, сидеть при свечах, хэппи энд.
Нет счастью предела, но под бородой
Волнение скрыто от лишнего взгляда.
Мы правим с Богиней среди маскарада
И ум мой забит этой яркой Звездой.
Морали здесь нет и развязка проста.
Тринадцать мне было, ей было шестнадцать,
Какой смысл был в чувствах ей признаваться?
Больная влюблённость. Пройдёт - не беда.


Рецензии