Жил один авантюрист
он всегда любил актрис,
почему не знаю точно,
но ведь это не порочно.
ведь не сразу разом всех,
просто он имел успех.
догадались почему
фортуна чалилась к нему?
вот и я смекнул не сразу,
но не буду строить фразы,
он красив был и умён,
он известный режиссёр.
***************************
не судите меня строго.
прочитали?
улыбнитесь ;
это произведение,
так для настроения.
Свидетельство о публикации №123011202329
Посвящение кому? Не важно!
Важно улыбнуться и понять,
Что от этой личности нам ждать…
Спасибо за настроение!
Наталья Петрашко 08.08.2023 10:20 Заявить о нарушении