Женщина жизнь
Жизнь это женщина и есть,
Ведь она её нам подарила,
Любить её это наша честь,
И она же нас в себе носила.
Так мы должны её любить,
Опять к ней туда просится,
Не можем сразу мы забыть,
Навсегда с ней разлучится.
А из неё вышли мы на свет,
Всё нас туда обратно тянет,
Там сладко и это не секрет,
Без калача судьба заманит.
Ей даже и конфет не надо,
Сам будешь туда просится,
Если впустит тебя отрада,
И рад будешь там остаться.
Вл. Сологубов.12.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011200023
и женщина ей крутит!)))
Владимир Сафонов 2 13.01.2023 12:01 Заявить о нарушении
странички.Капитан.
Владимир Сологубов 13.01.2023 14:58 Заявить о нарушении