Романс

Ты миг последних содроганий
не торопи, не торопи!
Ведь пыл волшебных излияний
внутри меня уже кипит.
 
Виясь змеёй, лобзая пылко,
ты ускоряешь сердца стук.
В груди он раздаётся гулко.
Я становлюсь не просто друг.
 
Когда закончится сближение
мы разойдёмся снова вдаль.
И схлынет страсти напряжение.
Вновь возвратиться к нам печаль.
 
Ты миг последних содроганий
не торопи, не торопи!
Ведь пыл волшебных излияний
внутри меня уже кипит.


Рецензии