Новым красрабовцам
грех такой, между прочим, -
Честью смолоду я дорожил
И слуэил в «Красноярском рабочем»,
Трудовому народу служил.
Кто из нынешних, на слово едкий,
Усомнится в моих «словесах»,
Взглянет пусть на статьи и заметки,
Что я честно в газету писал.
Наше время, увы, пролетело,
И героев рассеялся круг...
Только наше рабочее дело
Не спеши хоронить, юный друг.
Мёртвы строки «свободного бреда».
Проникаясь народной нуждой,
Верь, что выше расхожего бренда
Имя этой газеты седой.
Свидетельство о публикации №123011202276