Надежде баронессе счастья

Я ЗНАЛ НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЧТО ТЫ ЯВИШЬСЯ КО МНЕ КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И КАК АНГЕЛ ТАЛИСМАН ВСЕГДА ОЩУЩАЛ ЭТО МИМОЛЁТНОЕ МГНОВЕНЬЕ ЕЁ СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии