Путь к мечте

Пусть подождёт мечта ещё немного.
Пусть не померкнет свет её звезды.
Узка порой, извилиста дорога.
Смотри вперёд и знай себе, иди.

Чем ближе к ней, тем свет струится шире.
И звук мечты настойчивей, сильней.
Всё благосклонно для её свершения в мире,
Лишь руку протяни, когда ты у дверей.

Пусть жизнь течёт, сменяет дни на ночи,
Водоворот событий и людей.
Вселенная твои мечты исполнить хочет.
В двери стучи! Не мешкай у дверей.

Пусть подождёт мечта ещё немного.
А свет манит и глаз не сводишь ты.
И пусть на колею сошла твоя дорога,
Но даже шаг не делай от мечты...








Людмила Морозова.           01.2023г


Рецензии