Призовите к ответу
Всех тех кто ограбил Страну.
"Прихватизировал" все её богатства.
Пусть ответят за это.
Ведь у народа украли они.
И спокойно уехали из Страны.
Эти богатства наших дедов и отцов.
И не должна ими владеть кучка Подлецов!
Призовите к ответу!!!
Что Вы за Власть,
Если дали нашим богатствам пропасть!
Почему наш народ с каждым годом нищает?
Перестаньте на всё цены поднимать!
Свидетельство о публикации №123011202254
Может начнем еще с 1917 года, когда у людей отняли все?
Сергей Калуцкий 12.01.2023 09:55 Заявить о нарушении