Огни
Дай радости свою дорогу
Во снах её ты, понемногу
Почувствуешь в который раз...
Готов к труду и обороне! -
Той, прошлой памяти наказ
В стихах и песнях эталонных
Она сквозь сон ласкает нас
Из разплодившихся идей
Ветвимся в молний заблужденьях,
А чтоб изчезли наши Тени,
Зажжём немеряно Огней!
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011202241