Наполнена любовью
Душа цветёт. Китят желания и я молод.
И счастье будто вновь ко мне пришла –
Во власти всевозможных моих дум.
С волненьем я встречаю, так тебя –
Трепещет сердце и звучит душа.
Волнуются в отваге мысли все –
Бегут стихи. К перу прикован я.
И вот бумага рассекает уж перо –
В реалии ли я, или уж в сказке.
Пишу стихи и льётся так она,
Как Пушкин в ту осеннюю уж пору.
Свидетельство о публикации №123011202173