Удивляет живописность

Удивляет живописность –
Льются тут же все стихи.
Так чарует меня время –
Я любуюсь ею вновь.

Тиха. Блистательна она –
Смиренна. Меня – вдохновляет.
Унылая. Чарует мои очи –
Торжественна. Вся в золоте она.


Рецензии