Пора увяданья и грусти прощанье

Пора увяданья и грусти – прощанье –
Тепло ненадолго и солнечный день.
Но, есть своя радость. Повсюду забавы –
Заботится кто – то. Богат весь сюжет.

Сентябрь приходит. И голы все ветки,
А горы всё выше. Громадней. Стройней.
И сонной водою возьмётся со дна –
И изморозь ступит по грядкам пустым.


Рецензии