Я не мастер пера, но пейзажи пишу

Я не мастер пера, но пейзажи пишу,
Как часы на урок… Все готовы ко сну.
Листок плавно летит и прижавшись к земле –
Дарит музыку всем и прощальный звонок.

Лучик солнца блестит. В бездну льются дожди –
Скован холодом я, но мелькают статьи.
Про красоты её… «Бабье лето» из снов –
Думы думаю я… С чашкой кофе сижу.


Рецензии