Прониклась я к тебе прозрачной грустью
Затронула ты душу… Больно мне…
Я остро ощутила свои строки –
И шорохи опавшей той листвы.
Лежит ковёр из шёлка он как – будто –
И будто прядь на веточках видна.
Как в зеркало деревья ихи смотрят –
И все в страданьях – скоро на покой.
Волнуешь ты своею красотою –
Уста мои взываешь всё смотреть.
Заворожила… В упоенье уже вся –
Страдаю, что уж время подошло.
Свидетельство о публикации №123011202122