09. 01. 2023 2 Так зависишь от них
И нет на меня дикарям управы.
Всегда гордо держу свой ответ,
Нарушая чужие, но не свои уставы.
Ты жертва обстоятельств, я - нет.
Ты добыча, а я охотник по праву.
Встретишь ли холодный рассвет
Или твоё тело упадёт в канаву?
Ты пешка в играх людей, увы.
И волки, что с тобой рядом выли,
Не прыгнут выше моей головы.
Мгновение, и про тебя все забыли.
Свидетельство о публикации №123011202120