На войне ведь не жалеют

 На войне ведь не жалеют

Думали, что на прогулку,
Лишь пройтись по переулку,
Но легко не будет тут,
Ведь война - тяжёлый труд.

Вон не крутится баранка,
Вдоль дороги встали танки,
Не стреляет автомат
Уж который раз подряд.

Мёрзнут руки, мёрзнут ноги
На просёлочной дороге,
И особенно зимой,
Ах, как хочется домой.

Много раненых, болеют,
На войне ведь не жалеют.
Каждый должен уже знать,
Как с Россией воевать.

Но никто там не считает,
Сколько жизней погибает,
Сколько их туда ушло,
Лишь бы денег больше шло.


Рецензии