Славному великому онежскому озеру

ТЫ ЗА СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ВИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ВОЙН БИТВ И СРАЖЕНИЙ И ВСЕГДА ОТЛИЧАЛОСЬ СВОИМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЗМОМ МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБИМОГО РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ!!!


Рецензии