Ему не дано
Милая, ну что же вы?
Вокруг суда, туда-сюда.
Там закат красивый, алый.
Что-то взгляд ваш совсем усталый.
Голос сиплый, и пропахли дымом.
Вы красивы, удивительны, ранимы.
И простите, что я вас так подловил.
Вы парней сведёте всех с ума взглядом одним.
-Мне все не нужны, лишь только он.
-Он слепой, не видит взгляда вашего. Он глухой, не слышит голос.
Мертв совсем, чтобы почувствовать тепло.
Не дано. Такого ему не дано.
Свидетельство о публикации №123011200208