11. 01. 2023 Сердца смешались с цветным рассветом
И красный восход, сквозь синие занавески,
Этой холодной зимой будет не под запретом.
Причины стали для нас неожиданно вески.
Мы же сгорая внутри, пылаем снаружи,
Ощущая заметно теплоту бархатной кожи.
Хотели в час зари увидеть обнаженные души,
А окунулись друг в друга до неистовой дрожи.
И получили вечность в бесконечных минутах,
И спокойствие полное в объятиях крепких.
Наши звезды сошлись в разных маршрутах,
Оставив заметные только нам ориентиры и метки.
Свидетельство о публикации №123011202074