Верю в мечту

Столько лет, а я верю в мечту,
Знаю, встреча у нас состоится.
И пускай уж не в этом году,
Значит в Новом точно случится!

Может, первого января,
Когда утром пойду от гостей.
Ты невольно окликнешь меня,
И нам станет вдвоём веселей!

Утром тихо, и падает снег,
Солнца лучик пробился сквозь тучи.
Новый день начинает разбег
Для влюблённых он самый лучший!

Проведем его вместе вдвоём,
На усыпанной снегом аллее.
Разговоры ведя обо всём,
И совсем ни о чём не жалея.

Снова вспомнится наше «вчера»,
Как надежды желания лучик.
Ты на чай приглашенье получишь,
И останешься здесь до утра...

И не важно, что время прошло,
Изменив нас и наши желанья.
Всё сначала начать тяжело,
Но мы  выдержим все испытанья!

Татьяна Юлова 12.01.2023 г.


Рецензии