Ещё тогда...
Ещё тогда, ещё тогда...
Не знаю, что я сделаю теперь?
Но только раз и навсегда.
Ты вспомни, как расстались мы с тобой.
Прошли года, прошли года..
И вспомни, что ты делала со мной
Ещё тогда, ещё тогда.
Пойми, как сильно я тебя любил
Ещё тогда, ещё тогда.
Теперь же на любовь нет больше сил,
Нет больше сил и на себя.
И как же ты со мной себя вела
Ещё тогда, ещё тогда,
И как же ты сама к нему рвалась,
Рвалась сама, рвалась сама.
Теперь же у меня нет больше сил
Ни на любовь, ни на тебя.
Ведь я тебя тогда о чём просил?
Чтоб только раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №123011202059
Ирина Григорьева-Лето 14.01.2023 21:31 Заявить о нарушении